Тревога

Одиноко мне стало и плохо...
Словно-все позабыли меня.
И твоя убежала дорога.
Улетела твоя душа.

И на сердце моем тревога,
не понятная для меня.
Я осталась одна на немного,
но как будто бы навсегда.

май2015


Рецензии