Я вернулся домой

       03.01.2018 год.
       К И Ш И Н Ё В
Я вернулся домой из далёкого края,
Где бушуют метели,ложатся снега,

Здесь меня очень ждали,я знаю,
Эта встреча мне так дорога.

Я приехал домой,радость сердца не скрою,
Всё мне дорого .мило,здесь дом мой родной,

Двери в дом потихоньку открою,
И вдохну его запах,такой дорогой.

Сколько дней и ночей мечтал я об этом,
Встречу с внуком я в сердце носил,

Наконец-то сбылось мечтание это,
И сдержать свои слёзы нету уж сил.,

Я приехал домой,всё моё предо мною,
А в душе моей льётся песня весны,

Дочь меня обняла,держа сына рукою другою,
Воплотилися в жизнь мои чудные сны.


Рецензии