Любовь ли это? А быть может...
Обида душу твою гложет?
Подумай, стОит он того,
В виски чтоб память о нем била?
Спроси себя: а ты его
Действительно любила?
А может, в душу ты впустила
Нелепую случайность?
Вполне возможно- обольстила
Речей необычайность!
Ведь было всё в объятьях лета,
Среди волшебной красоты…
С мелодией тепла и света,
Созвучны были он и ты.
А дальше -осень влажная,
Последний комплимент…
Любовь ,будто бумажная
Рассыпалась в момент!
Пойми: любимых не бросают,
Их холят, нежат, берегут.
От бед и сложностей спасают.
От счастья рысью не бегут!
И ты быть вместе не мечтала.
А просто время провела.
Женой другого вскоре стала,
Кому всю нежность отдала.
Поверь, тревожит твои нервы
Тот факт: не ты,а только ОН
Решил с тобой расстаться первым!
А всё, что было, словно сон.
Любовь ли это,? А быть может
Гордыня всё-таки тревожит?
Свидетельство о публикации №118010307981
Без Любви нельзя.
Спасибо Вам огромне.
Дмитрий Ахременко 19.04.2018 05:36 Заявить о нарушении
С теплом,Валентина
Валентина Гребенщикова 19.04.2018 15:02 Заявить о нарушении