Девиз

Лист задела-он слетел
И понёс весёлый ветер
Яркий,солнечный листок,
Как подарок всем,кто верит.

Верит в сказочность событий,
Что проходят не спеша.
И в стремление добиться
Только лучшего всегда!


Рецензии