Поговорка и пословица

Поговорка и пословица.
Плод народного творчества.
Ах,как же мне хочется.
От меня для общества.
Из под пера как подарок.
Выскочила хоть одна
Поговорка или пословица.
А второе моё я,
ведёт со мной диалог.
Хочется-перехочется.
Ты замахнулся не туда.
Как сверчок знай шесток
Поговорка и пословица.
Плод народного творчества.
А твои стихи про любовь.
Твой высокий потолок.
И считай что..
Никто не мог,никто не мог.
И ты не смог,и ты не смог.


Рецензии