Метель

Все поглотив, окутав белым
Не признавая никаких цветов
Зима без устали пуржила
Сметая снег с покрытых берегов.
Клубя метелью, всё ровняя
Ловушкой спрятав тонкий лёд реки
И слоем сизых облаков, вдали теряя
Умчала сны заснеженной тайги...


Рецензии