Федя

Федя спать мне не даёт,
Очень рано он встаёт,
Он со мною говорит
И тихонечко жужжит.

От стены к стене ползёт,
Что найдёт, то подберёт,
Что мешает, обойдёт
Или просто оттолкнёт.

Федя – парень просто класс,
Ну и что, что женский глас,
Федю это не смущает,
Он квартиру прибирает.

Федю очень я люблю,
Каждый день его хвалю,
Чистоты момент возрос,
Федя – супер-пылесос.

(2017 год)


Рецензии