Дорога нас свела...

Дорога нас свела,
Раскинув два крыла,
Но вот уже закончился полёт,-
На сердце грусть легла -
Ну как же я могла
Такое не предвидеть наперёд...

Настанет новый день
И отодвинет в тень
Всё то, что важным показалось вдруг.
Пусть встреч не повторить,
Но будем мы хранить
Печальное прощанье наших рук...


Рецензии