Боль

Когда от боли сердце "рвётся",
Когда кричит твоя душа,
Ты понимаешь - не вернётся
К тебе та прежняя заря.

А может это радость жизни
Вдруг вытекает из тебя,
А ты пытаешься "проснуться"
И,снова радость обретя,
Согреть теплом своим
             всех близких,
Друзей,знакомых и себя.

О,боже,что за холод влился
И как прогнать всё от себя?
Как мне помочь,как поступить?
Ведь счастье трудно получить,
Но так мне хочется все "тяжести"
                забыть...


Рецензии