И нет границ у этого полёта

И нет границ  у этого полёта -
неутомимо совершается работа
по мере важности отсевом заблуждений,
переполнением Чаши Накоплений,
предощущением моментов озарений
вверх, вширь сознанием устремлений
спирально беспредельных расширений.   3.01.2018


Рецензии