Кто во мне сидит?

Когда душа во мне заговорит
И к совести начнёт меня взывать,
Не понимая,кто во мне сидит,
Я начинаю просто психовать.

Что я ни делаю-ей всё не так,
Кого ни полюблю-всегда разлад.
И вешает зануда всех "собак",
А я,ей-ей,ни в чём не виноват.

Она,паскуда,лишь молчит тогда,
Когда я полон до краёв вина,
А я бываю под шафе всегда,
Но это не её уже дела.

Не понимая кто во мне сидит,
А это трудно,кажется,понять,
Вливаю я в себя противный спирт,
Что б эту стерву как-нибудь унять.


Рецензии