С Днём Рождения!
Уже который год.
И как всегда от всей души желаю:
Жизни без забот,
Больше смеха и веселья,
Благоприятного настроенья,
Чтоб исполнялась мечта -
Будь терпелива и умна,
Ещё конечно же здоровья
И долгих лет любви!
Поздравляю! От своей маленькой, но всё таки души!
(P.S. Поздравление для любимой подружки.)
Свидетельство о публикации №118010307832