Искала Бога

Искала Бога я на Кипре,
И на Святой даже земле...
Не понимая в это время,
Что Бог живёт уже во мне.
Искала в церкви и купели,
И в глубине монастыря,
А в это время улыбался
Бог в сердце, глядя на меня.
3.01.18


Рецензии