Рыжая

На Новый год
Альтернатива знаку,
(Это парадокс,
Как ни суди)
"Осторожно,
Добрая собака"-
Улыбнитесь
Прежде,чем войти.

Пусть окрас не все
Примерить смогут.
Рыжих много,
Добрых-тоже тьма.
У гостеприимного
Порога
Пусть решает
Рыжая сама.


Рецензии
А что, хорошо! ОСТОРОЖНО, ДОБРАЯ СОБАКА! Может и напишет кто.
Юрий Кудрицкий.

Юрий Кудрицкий   03.01.2018 20:56     Заявить о нарушении