222Мы работали все на страну!!!

Всю свою жизнь, мы работали все – на СТРАНУ!!
Но, скоро нас  – из ДОМОВ И КВАРТИР – враз, всех турнут!
Нагрянут к нам прИставы – «Ах, ихнюю ж мать!»
В момент, нас всех повыгоняют – отправят бомжевать...

Неуж-то мы – такое заслужили?!
(И, к слову тут – они, как мы – чтоб так же, жили!!!)
И, если б, не посланник сатаны –
Не потеряли б – мы своей СТРАНЫ
Не приняли б –( позор с разором!), на натруженные ПЛЕЧИ,
И жили б, как и прежде – т.е. ПО-ЧЕЛОВЕЧЬИ!!!


Рецензии