Будь лучиком солнца
Беги на просторы,
Любуйся на небо,
Смотри на мира основы!
За серостью - краски,
За ссорами - ласки,
За смутами - нега,
Живи в предвкушении рассвета!
И в скомканном мире
Не смей уминаться,
Повсюду есть двери,
Увидеть лишь надо стараться!
Будь лучиком солнца!
Будь светом надежды!
Любовью будь щедрым,
Укрывшим от снежного ветра!
Запомни, на свете
Всё, всё поправимо,
Если живешь на планете,
Кого-то любя очень сильно!
Свидетельство о публикации №118010307812