Зима пришла

Зима пришла сегодня, красота!
Морозный воздух, солнце жгуче
Лес засверкал и побелели берега
На горизонте снеговые тучи.
Бездонно-черной виделась река
Мне этим утром
По ней бегущая, неровная волна
Чуть отдавала скользким перламутром...


Рецензии