Ты играешь мной

 Ты играешь мной.
Говоришь что любишь,
А на самом деле
Сердце моё губишь.
Говоришь придёшь
Ты ко мне на встречу.
Я приду, а там,
Вместо тебя ветер.
Ты играешь мной.
И тебе забавно.
Понял это я,
Вот, совсем недавно.
Случай был такой,
Неприятный очень
Сердцу моему,
А тебе напротив.
Улыбнулась ты,
И сказала милый.
Что-же ты не весел?
Почему унылый?
Что мне оставалось?
Я тебе ответил.
Ничего пройдёт,
Время всё залечит.


Рецензии
Сергей, исправьте: неприятный.

Владимир Антонов 6   10.04.2021 20:46     Заявить о нарушении