Привет. Привет. Родная. Просыпайся

 
 Привет.Привет.Родная.Просыпайся.
 Открой глаза. Увидишь Белый свет.
 Ты утру с брызгами Добра отдайся.
 Ты обрети себя. И ощути Рассвет.

 Ты улыбнись улыбкою младенца.
 И распусти дороги-волоса.
 Вложи в ладони Чистоту от Сердца.
 И раздари ее на радость Небесам.

 Услышь Мелодию рожденья Мира.
 Впусти Эмоций зарожденья шум.
 Зальется Солнцем, где зияли дыры.
 Приятно сколыхнется обновленный ум.

 Ты тело в Нежность окуни с разбега.
 В Любви Вселенской растворяйся.
 Заканчивай от Жизни бегать.
 Привет.Привет! Родная.Просыпайся.


Рецензии