Уже в новом году
в декабре тридцатого числа
стараясь чтобы была позабыта
та дорога,что к нам с тобою пролегла
Метель за окном поет
о том,что почтальон к нам не придет
но телеграммы срочной
одна лишь строчка
"что любит и ждет"
мне большую надежду придает
А завтра Новый Год встречая
по памяти рисовал ее портрет
а зима горсти снега в окно бросая
думала,что краски смоет,но нет
И от тоски за окном стонет
что любовь в сугробе не утонет
и вот уж Новый Год
светлеет небосвод
грусть меня не гложет
встрече солнышко поможет.
Свидетельство о публикации №118010307750