222СОН...

...Парик, усы, бородка, шляпа –
Никто не скажет, что это – номер 1 российский «папа»...
...Тихонько он выходит из Кремля –
(Вокруг бескрайняя Российская Земля!)

Всё дальше удаляется он от «забора»
Для проведения «секретного» - с народом, разговора...
Вот он, совсем уж удалился от Стены –
И оказался на просторах – своей (всея) Страны!

А дальше – он повстречает свой Народ,
С ним по рюмашке выпьет, и коркой зажуёт,
(ну а пока, народ тот, выпивает и жуёт –
Всю «подноготную) узнает: «Ну как же, тот народ живёт?»...

...И возвратится (как из разведки) снова за «забор» -
И тут же, всех министров – сразу на «ковёр»...
(Кого рукой «отхОдит» - а кого ногой,
Ну, а кого – «возьмёт» на болевой!)
И объяснит им, в своей настойчивой манере –
ЧтО будет с ними – за измену Христианской Вере:
(т. Е.- не убий, не укради, и не прелюбодействуй!)
А лучше – на благо Родины – лишь по Канонам, действуй!

И тут, как раз – закончился уже мой сон,
Вернул меня – к действительности он...
               


Рецензии