Первые строчки 2018

Вот и новые старты,
Опять впереди рубежи.
Кто-то кроет матом,
С кем-то опять на ножи.
Вновь часы отмеряют
Не понятно чьи минуты.
И опять убегают,
Забыв что они не обуты.
Вновь расправлю крылья,
Снова полон надежд.
И пускай лишь лохмотья
На мне из одежд.
Ни помеха совсем,
Что карманы пусты.
Мной разорван плен,
Что съедал изнутри,
Что всегда тащил,
Причём только назад,
Каждый раз бил
Сотней новых преград.
Тишина и покой
Мои спутники нынче.
-Эй кто ты такой?
Не слышу!Кричи громче!
И теперь лишь вперёд,
Нет иных вариантов,
Без цепей и оков,
Будто света кванты.
Будто милионны частиц,
Будто взрыв во вселенной,
Я не вижу границ,
Они мне все покорны.


Рецензии