Минус сорок

Какое дело мне,что в Магадане
                минус сорок!
Знать не хочу,что происходит в мире!
Лишь сердца стук да тишина в квартире-
Вот весь мой мир,что мне сегодня дорог.
Мне все равно,что за окном сейчас -
                зима иль осень,
Что дел вокруг незавершенных ворох...
В душе,как в Магадане - минус сорок,
Пока с другой тебя по свету носит.


Рецензии