С Новым годом!

Остаётся чуть-чуть, год подходит к концу,
Бой курантов даст старт, и помчатся секунды по кругу.
Вспомни всё, что ты сделал в прошедшем году,
Не обидел ли ты своих близких иль друга.

Пусть немного, но всё-таки есть ещё время,
Чтоб осмыслить поступки и всё ещё раз оценить.
С кем был груб, попросить, не стесняясь, прощенья,
Да и тех, кто обидел тебя, непременно простить.

Чтоб начать Новый год со покойной душой,
Не оставив на сердце душевных сомнений,
Чтобы встретил тебя Новый год добротой,
Чтобы в будущем было побольше хороших мгновений.

Проводи старый год, пусть он с миром уйдёт
И с собой заберёт все болячки наши и беды.
Приходящий же год пусть удачу с собой принесёт,
Всем здоровья и счастья до неба.

Обними всех родных, руку другу пожми
И детей поцелуй, с ними вместе у ёлки пройди хороводом.
Фейерверка салют, бой курантов звучит,
С Новым счастьем вас всех, с Новым годом!!!

27.12.2017 С.Синегубов


Рецензии