Всё равно я это напишу

                ВСЁ  РАВНО  Я  ЭТО  НАПИШУ!!!!
ДРУЗЬЯ  МОИ!!!  Я  ПРИНЦ,  ОТМЕЧЕН  НЕБОМ,
 Я,,  ТАК  ХОТЕЛ,,,  НО Я  НЕ  ВСЁ  СКАЗАЛ!!!
---ВЕДЬ  МЫ  ЕСТЬ  ОБОЛОЧКА!!!!--ПОДКИНУТАЯ 
----БОГОМ!!!!!
---ЛИШЬ  ТОЛЬКО  ДЛЯ  РАЗВЛЕЧЕНЬЯ  НЕБЕСАМ!!!!!

                М.ПРИНЦ!03.01.2018


Рецензии