Предновогоднее

                Несётся жизнь отпущенной стрелой,
                    А  Старый Год, короткий как мгновение,
                    Уходит в муках, в чём - то очень злой,
                    Потребовав и силы, и терпения.
                    Его, в душе, конечно, сохраним
                    Все те, кто станет скоро  прошлогодними,
                    Хоть с разным чувством мы простимся с ним
                    С надеждами своими новогодними.
                    Что впереди, нам трудно угадать,
                    В плену, на всех ощерившего века,
                    Но хорошо бы всё - же не терять
                    Духовность и обличье человека.
                    Что нам делить на крошечной Земле,
                    Затерянной в Космическом пространстве,
                    Желаю души сохранять в тепле
                    В сложнейшем Человечьем государстве.
                       В редакции от 27.12.2017. Утро.Л.Резников


Рецензии