Парадоксы климатические

О как же мы осиротели.
Я говорю вам без сарказма.
Метели,вьюги улетели-
Так вдохновенно все и сразу.

И не оставили записки
Чтоб обьяснить нам суть деяний.
Стал город грязненьким и склизким
Туманом бредит утром ранним.

Меняет климат алгоритмы,
Так резко и бесцеремонно.
Для нас таинственны,закрыты
Природы мудрые законы.

И надо,вроде бы смириться,
Что исчезает то,что было.
Зима весною притворится,
Всё это глупенько и мило.

Забыты зимние причуды,
И снега блёски рассыпные.
И расставаться с этим трудно.
Они прекрасные такие.


Рецензии