Алхимия имен

Имя твое, - дождь,
Пьяная небом Луна.
Имя твое, - дрожь,
Что никому не видна.

Имя твое, - небо,
Облако,солнечный край.
Имя твое, - лето...
Имя твое, - рай!

Имя мое, - сны,
Полные дымных надежд
Под серебром Луны
В огне сожженных одежд.

Имя мое, - плен,
Самый горячий ад,
И я бессонно влюблен
В нежный тепла аромат.


Рецензии