Гимн новому дню

Утро-это новый день!
Утро,как стремленье к свету,
К новым встречам и заботам,
И успешным поворотам.
И конечно,к впечатленьям
От природы и друзей,
От больших и малых дел
До эмоций и восторгов.
Заходи к нам,лучший день!


Рецензии