Если будешь ты рядом со мной

Разочарований хлам, килограммы обид,-
Очень правильно выбросить в мусор,
И тогда всё на свете любовь победит,
Путь укажет нам верным курсом.

Путь укажет в объятия счастья,
Где тепло даже лютой зимой,
Мир изменится вмиг, в одночасье,
Если будешь ты рядом со мной!

Если будешь сказкой и былью,
Наяву, главным в жизни, моим,
Вдохновения новые крылья
Приведут нас к победе, Максим!


Рецензии