222Запоздалый, а значит не вещий сон...

Приснился мне недавно сон,
Прошиб холодным пОтом – меня он!
И в этом сне – «Какой позор!!»
Нас гонят всех – на скотный двор!!
И невозможно мне никак понять –
«За что?» – хотят нас всех, туда загнать?!

...Мы, вроде-бы, плохого ничего не совершили –
После войны – промышленность и быт восстановили!.,,
Работали – не покладая рук (и ног!)
Чтоб ЧЕЛОВЕК – как можно лучше, жить бы мог!

...И сверлит мысль (и до сих пор!) – «О, Боже ж мой! –
Какой же ж, вообще – тогда мог быть «застой?!»...
...И этим временем – всю жизнь свою, мы будем дорожить –
Так-как, при Брежневе – мы только стали ЖИТЬ!!!


Рецензии