пока что

утакая прошла любовь
миновала не тронув даже
вы наверное как и я щас
не краснея сошли лицом

очерствела душа взаимно
и обратной дороги нет
если прежде мы все смогли бып
так отныне без нас совсем

так прощайте
меня и вовсе
нам не нужное и другим
пролетит теперь еще с большей скоростью
чем когда то любили мы


Рецензии