Я жду Вас у входа в мой синий мир

от http://www.stihi.ru/2017/06/25/5608
*




Не зол и не весел, не трезв и не пьян...
*
А всё-таки в Новый год
Надо бы. Сел и смотрю в стакан
Лунное наоборот

Не знаю, что хочешь ты обрести,
*
От лично Деда Мороза
Но всё-таки нам с тобой по пути
Сквозь тернии к звездам

Черно отраженье твое в воде,
*
Прорубь - черный квадрат?
А может быть я не в воду глядел
В алмаз четырех карат?

Земля прошла Рождества надир
Но всё еще рано темнеет.
Я жду Вас у входа в мой синий мир
Где Слово Силы сильнее


Рецензии