222Буду- не буду...

Не буду, братцы – я никогда оценщиком,
Мне скажут – что не так я оценяю…
Не стану никогда – процентщиком.
Меня «осудят» - не так ссужаю…

Не буду никогда – в жюри серьёзном,
Мне каждого – обидеть жалко,
В комиссии не буду – адиозной,
Где спор затмила – перепалка…

Не буду вырываться – сильно я вперёд,
Пусть в этом лучше – другому «повезёт»…
…А что в развитьи общем – не хочу я отставать,
(Хочу, под старость лет – начать компьютер изучать!)
То здесь уж, если нет желанья помогать –
То попрошу – хотя-б, мне в этом, не мешать!


Рецензии