Две жизни...

Две странички, две жизни в одной книге,
Перелистывает ветер не спеша,
Эпизоды одинокие, пустые
О любви, что была и умерла...
Свет тускнеет, между строк не прочитаешь,
Позабыты о любви давно слова,
Молчаливо смотришь, так и не узнаешь,
Что любовь ведь всё таки была...

ПРИПЕВ:

Любовь жила ведь в жизни нашей,
Только слепы были не узнав её,
Разлука поспешила, жизнь обогнавши,
Разбила все мечты, не оставив ничего...

Две души, как неприкаянные в жизни,
Скитаются по разным мирам
И поняли теперь, что любили,
Но потеряли всё, что Бог нам дал...
Две страницы, две жизни в одной книжке,
Перелистывает ветер не спеша,
Смотрим эпизоды нашей жизни.
Только врозь теперь, ты где то там, я тут одна...


Рецензии