Знаешь

 Знаешь брат, жить не так просто...
 От камнепадов рока ты ни на шаг.
 Ты жертва, и тебе бежать напрасно,
 Всё равно, тебе нож в спину воткнёт враг.

 Не хочется жить, когда тебя предают свои,
 На груди тлеет невидимый огонь.
 И тогда и любовь, и все мечты твои,
 Исчезают прочь и вон.

 Жизнь -таинственный дар Божий,
 Её  придумали не мы.
 Мы все в ней прохожие,
 И мои страдания в ней скрыты, немы.

 Знаешь брат!, жить-это ни то, чтобы пить,
                нажраться, жить без сложностей,
 Так б всякий дурак мог.
 А когда тебя безвинного режут до костей,
 Ты невольно торопишь свой срок.
 
 Сердце уж помирится с повиновением,
 Оно не цветёт в ложной надежде.
 Простившись с жизнью, с мгновеньем,
 Унесёт тайны в вечность, сомкнув вежды.

 А пить, жрать, жить без сложностей,
 Так бы любой дурак мог.
 А когда тебя достают до костей,
 Невольно торопишь ты свой срок.

 
 
 
 

 


Рецензии
Да как же ей цвести,когда препятствия среди пути.

Забина   26.06.2018 12:38     Заявить о нарушении
На этот стих написано 10 рецензий остальные отображаются в полном списке.

Забина   26.06.2018 12:39   Заявить о нарушении