***

Его стихи ласкают и тревожат
И нежность музыки звучит в душе моей.
Пусть многие поэты песни сложат,
Но был один - ЕСЕНИН - на Земле.

Любил он Русь всем сердцем, всей душою.
Он - часть планеты - матушки Земли.
Его стихи души не успокоят -
Разбередят, разбудят наши сны.

Он нежностью и звонкостью Поэта
Учил любить и верным быть судьбе.
Его дыханьем ласковым согрета,
О, Русь, я низко кланяюсь тебе.


Рецензии