Рассуждения депутата

Сидя задницей на месте
Без усилий деньги гресть –
Это надо быть без чести,
Чтоб пирог от власти есть.

И забыть народ – он быдло, -
Рассуждает депутат.
Наше общество забыло
Кому дать, кому не дать.

В разделённом государстве
Правят деньги – их закон
Не в единстве и не в братстве,
А скорей залезть на трон.

И сидя на этом троне
Деньги общества делить.
Нет, не важно, кто в короне -
Вор к вору всегда бежит.

Аксиома иль дилемма –
Математик пусть решит.
Главное распила схема
Должна долго, долго жить.


Рецензии