Памяти Аркадия Кобякова

Ты на ладони опустись снежинками,
Или дождём пролейся  по стеклу,
Прийди ко мне ты дивным сном, картинками,
Хотя хотелось бы увидеть наяву!

Ты прозвучи своим прекрасным голосом,
Пусть дрогнут струны на моей гитаре,
Хочу я встретиться с твоим красивым образом,
Что было, лишь теперь воспоминания!

Не повторить твой голос, не сравнить с другими,
Твой голос в нашем сердце остаётся,
И где-то в глубине души,
Он так же эхом отдаётся!

   ;НатаЛия Диппан.



 


Рецензии