Выжита душа поэта!

Выжита душа поэта,
Как лимона кожура...
Находясь в тени рассвета,
Возле сонного утра!

Чувствует усталость тело,
После новогодней ночи...
Ну короче было дело,
Где-то  далеко от Сочи!

Даже очень далеко,
На краю другой земли ...
Там где беркут высоко,
Прославляет дух степи...

Вообщем встретил новый год,
Дома с близкими на славу!
Все испробовал живот,
Как бывает на халяву...

От салатов ,до ред булла,
И до курочки в духовке...
Пока в сон не потянуло,
Словно после тренировки!


03.01.2018


Рецензии
ЖИЗНЕРАДОСТНЫЙ СТИХ. ПОНРАВИЛСЯ!

Вадим Светашов   04.01.2018 01:13     Заявить о нарушении
Благодарю Вадим за отклик!

Амир Русланов   04.01.2018 06:30   Заявить о нарушении