Рейс на Марс

Все сидят в гермошлемах,
Пристегнувши ремни -
Улетает богема
В марсианские дни


В аэробус вальяжно
Погрузилась попса
Один тигр бумажный
Вся охрана и сам


Улетают все випы
Все ТВ и газпром
Бородатые типы
Просочились бочком


Олигархи с узлами
Влезли все в бизнес-класс
Борт качнулся и замер
Когда сел педераст


Дал отмашку со свистом
Им диспетчер флажком
Улетают чекисты
Прихватив избирком


И на красной планете
Проглядевши глаза
Хлебом-солью их встретит
Гуманоид в слезах

Приготовит им почву
Под фундамент и быт
Новый кремль уж точно
Их визит завершит


Но внезапно на взлете
Словно стены стоят
Оппозиции тети
Лечь на рельсы грозят

Активист православный
Окропил их водой
И спецборт двинул плавно
Покидая содом



Нет теперь нам причины
По болотным ходить
Мы теперь для почина
Без ментов будем жить


Нам лимонов с навальным
Непотребны теперь
А для служб федеральных
Будет выведен зверь


Сразу рухнули скрепы
Между светом и тьмой
Мы теперь для госдепа
Стали белой вдовой


Нас вели пессимисты
Без просвета в башке
Все для них террористы
Кто с пакетом в руке


И для них все драконы
Кто стоит у руля
Ну а если на зону
То они бла-бла- бла-бля


Но без них стало худо
Опустела земля
Хоть садись на верблюда
Догоняй по полям


Так нужны мы друг другу
Словно холоду зной
Все здесь ходит по кругу
Словно нить за иглой


Рецензии