Ещё мгновение...

Развей мой прах по-над водой,
Сопроводи молитвой
В последний путь, Земной покой.
Напрасных слёз палитрой               
               
Пусть истечёт твоя душа               
И сквозь пространство-время,               
Ты выйдешь, также молода,               
Моя Психея.               
               
Ещё мгновение одно,               
Поправ преграды,               
Как вечность целую ровно               
Мы будем рядом.               

Я посмотрю тебе в глаза,               
Как смотрят дети,
И, вновь поверю в чудеса               
На том и этом свете.               


Рецензии