ЗНАЮ ОДНО

Сколько их было
Песен на свете
Сколько их будет еще
Что то такое
Пылает в поэте
Где он однажды прощен

     ПРИПЕВ:
Знаю одно
Нам никто не поможет
Драться придется самим
Доброе будет
И зло уничтожит
Просто рассеет как дым


Звезды сияют
Как раньше сияли
Полная их пустота
Верили очень
И может быть ждали
В вечности эти года

     ПРИПЕВ:


Правда одна
И она все освЕтит
Выгонит ложь в никуда
Пусть на краю
Но мы все же в ответе
Это навек навсегда

     ПРИПЕВ:


Рецензии