Разгрузочный день
От мыслей дурных, от обид и печали.
Подальше забросим сомненья и лень,
Чтоб нам они вовсе сейчас не мешали.
Давайте заварим мы кофе в тиши.
Хотите покрепче? Я не возражаю.
Сегодня не нужно куда-то спешить.
Разгрузочный день я сейчас объявляю.
Послушаем мысли, забросим дела,
А можно в мечту на чуть-чуть погрузиться.
Я "разгружаться" уже начала.
И вы не забудьте со мной "разгрузиться".
А может и завтра мы с вами начнём
Разгрузочный день? Вы меня поддержали?
Я вас уверяю, мы быстро поймём
Как хорошо жить без капли печали.
03.01.2018
Свидетельство о публикации №118010307156