Каратали время
Лиричесский --юмористичесский
вдобавок шуточный, а мож взаправ
Они всю ноченьку ни спали,,
В картишки тщательно играли,
Когда шестёрками ходили?
Когда, казырной дамой били.
И им сегодня ни до сна,
Завтра отчётная пора,
Внимательность и бдительность должна.
Вот кончилась картёжная игра.
Но батюшка ещё не отрезвел?
Как Дьяк, к нему тут подоспел,
Батюшка , ты б остограмился б, чуть --чуть,
Я уж пригубился видишь друг.
И здесь во круге закрутился,
Мохать кадилом он усердно приловчился,
Мотает, в разные стороны брызгами кидает
Кого, где, по чём и задевает?
Даже сам себе на ноги наступает?
А дьяк одно кричит, твердит, ходи....
А батюшка в ответ?А чем же я буду ходить?
Кроме шестёрок, у меня нечем бить....
Да, ладно, дамой козырной побью?
Но а потом немного расходился,
В свою колею и погрузился,
Вот так они всю ночь играли,
Даже при службе, продолжали...
Немного время скоратали.
Свидетельство о публикации №118010307124
Иль по законам светским жить -
Судить я никого не стану -
Сам грешен, что уж говорить.
Амир Гайнутдинов 05.04.2018 15:19 Заявить о нарушении
Чай не по той колее стал ты ходить..
Забина 13.08.2018 12:30 Заявить о нарушении