Чужие руки...

В чужих руках сегодня ты,
И целует он тебя не в щечку
Запомню навсегда твоего лица черты
Всю в мать хотел такую дочку.
Я наслаждался поцелуями твоими
Будто путник холодной водой,
А теперь ты губами другими,
Как спиртным упиваешься в запой.
Ты мне говорила "вместе навсегда"
На листочке карандашом чертила,
Но забыл я, что графит стирается всегда,
Ведь не на сердце это, не чернила.
За руку тебя держал я сильно
И боялся вовсе отпустить,
Кто ж знал, что тебя насильно
Заставлял себя любить.
И что теперь на самом деле?
Как сердце мне другой открыть...
Быть может нет духа в моем теле,
Который позволяет мне любить.
Умрет любовь в груди, как в гробе
Той несбыточной мечты,
И может как солнце на восходе
Во сне мы вместе-я и ты!
А сейчас чужие губы тебя ласкают,
Нежно за плечи руки обнимают,
А я и Руки Вверх в плейлисте моем
Будем ностальгировать вдвоем.


Рецензии