Когда ты гневен и опасен,

Когда ты гневен и опасен,
Остановись на миг и стой
Не злись, вопрос так ясен –
Он задан глупо и пустой.

И беснованье прекратиться,
Со стороны ты глянешь на себя.
Пусть больше то не повториться,
Что действует тебя губя.


Рецензии