Обречена быть моей
Любовь между нами клей.
Жизнью своей всей.
Напрочь приклеился к ней.
Не считаю я дней.
Крутится дней карусель.
Обречена быть моей.
Любовь между нами-клей.
Теплом холодных ночей.
Летним солнцем зимой.
Обречена быть моей.
Навсегда быть со мной.
Любовь между нами-клей.
Склей моментом,клей "момент".
На один момент.
Хоть на много лет.
Мне особой разницы.
Что-то здесь нет.
Обречена быть моей.
Да и чёрт с ней.
Загляну в глаза ей.
Карих вижу цвет очей.
Беззащитность в глубине.
Беспомощность на дне.
Возникает жалость во мне.
Обречена быть моей.
Что ты моя судьба.
Я согласен.Да.
Двумя руками.За.
Свидетельство о публикации №118010307114