свои, сны, забыл, в пожарах, я, - Весны

свои, сны, забыл, в пожарах, я,- … Весны
 
      из уголовного дела № …

Я, вижу, сам:  ещё, остро,
Мной, зачехлённое, перо,

Я, про него, давно, забыл,
И, вот, решил, с него сдуть пыль,

Как с легендарных, своих, дат,
Воющий,  во снах, солдат.

Одно, отличье, свои, сны,
Забыл, в пожарах, я, весны,

И, как подснежники, в апреле,
Они мне снятся …  в акварели …

И, как подснежники любви,
Все эти сны, в моей, крови …

1999 г.


Рецензии