Прощание
Туда,где снежные вершины
И где покой найдешь едва,
Рыча ползут все вверх машины.
И город маленький растет,
Дома,канатная дорога,
А с гор помчится вниз лыжня,
Вокруг прекрасная природа.
//////////////////////////////////////
Не нужно мне не славы, не похвал,
Душой открытой я иду к народу,
Земле моей любовь свою отдам
И никакой другой,я не хочу награды.
Свидетельство о публикации №118010307050